益阳租房

新“国五条”出台后益阳二手房交易业务现增长

【导语】:关于楼市调控的“国五条”新政出台后,益阳二手房交易市场反映强烈,大批意向买家赶在有关具体细则和文件出台之前交易过户。

  3—5月,我局政务窗口共受理市中心城区二手房土地过户手续774宗,比去年同期增加488宗,增长率为170%;交易面积17105㎡,比去年同期增加9486㎡,增长率为125%;成交总价1.31亿元,比去年同期增加0.75亿元,增长率为135%。

  以上数据显示,今年3—5月的交易量均是去年同期的2倍以上,并且价格的增长幅度大于交易面积的增长幅度。这直观的说明了两个问题:一是“国五条”对二手房交易市场的影响非常大,“多房户”受政策面影响急于抛售手中的“存量房”;二是我市房地产市场刚性购买需求仍然很大,交易价格有增无减。

手机访问 益阳本地宝首页

相关推荐 新国五条 租房信息 
猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1