益阳租房

益阳市开展流动人口与出租房屋清查行动

【导语】:益阳市公安局开展“百日会战”专项行动,对全市流动人口和出租房屋来一次大摸底和大调查。

  8月2日上午,市公安局召开专门会议,部署在全市范围内开展为期百天的流动人口与出租房屋集中清查专项行动。按照“百日会战”清查行动方案,8月2日至11月9日,全市公安机关集中力量对各区县(市)流动人口与出租房屋来一次“大摸底”,确保全市流动人口信息录入率达到95%,违法犯罪流动人口信息录入率达95%,出租房屋登记率达95%,信息准确率达100%,实现流动人口管理底数清、情况明,为全面掌握“两实”(实有人口和实有房屋)信息打下坚实基础。

  据悉,在这次行动中,公安机关重点对分布在各企业、市场、临街门店、娱乐场所、建筑工地等用工单位的跨县区流动人口进行登记(中心城区三区间流动人员除外)。在宾馆、网吧的流动人员也要按照治安、网技要求强化实名制登记。

手机访问 益阳本地宝首页

相关推荐 租房清查 租房 
猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1