益阳租房

资阳区18户棚户区住户签订搬迁协议

【导语】:近日,资阳区15号地举行棚户区改造动员大会暨签约仪式,签定了第一批拆迁补偿和搬迁安置协议。

  在签约仪式上,向巷路的杨曼君老人在儿子的陪同下高兴的签订了协议书,她选择的是产权置换,以房换房。根据政策,她家近46平方的旧屋可以在“春临安置小区”换到一套近60平方的新房子。

  杨曼君儿子:准备选择产权置换,第一个签订协议,想问问工作人员,什么时候可以去看安置房。

  通过前段的努力,资阳区15号地已顺利完成入户宣传调查摸底、房屋评估、产权公示等工作,为协议签订打下了坚实的基础。到12月17号下午5点,资阳区15号地已有18户棚户区居民签定了搬迁协义。据悉,在下阶段的协议签订中,协议签订时间和搬迁时间的先后决定着安置房的选房顺序。

手机访问 益阳本地宝首页

相关推荐 益阳 房产 租房 
猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1