益阳医保网上查询

【导语】:这里是益阳市个人医疗保险查询入口,方便大家查询个人医疗保险信息。




益阳市医疗保险查询:点击进入>>>

说明:打开页面后,首先选择【个人用户】,然后输入身份证号、密码进行查询。
备注:个人用户初始密码身份证后6位,单位用户初始密码000000,登陆后请修改密

益阳市医保定点医院名单】【益阳市医保协议药店查询

[益阳医保卡查询数据由益阳医疗保险管理中心提供]

益阳医保电话查询

益阳医保局医疗保险统一查询电话:(0737-4204916),内容包括:医疗保险缴费基数、比例查询,医保卡余额查询等。

益阳医保窗口查询

请携带本人有效证件及医保卡号至益阳医保中心办公大厅窗口查询。

益阳市城镇职工医疗保险基金管理处

地址:益阳大桃路30号
邮编:413000
电话:0737-4204916、 0737-6501841

资阳区城镇职工医疗保险所
地址:益阳资江东路 电话:0737-2669911      

赫山区城镇职工医疗保险所
地址:益阳大道 电话:0737-4425544      

南县城镇职工医疗保险所
地址:南县南洲镇 电话:0737-5229902

益阳医保查询网址:http://www.yyldbz.gov.cn



 

手机访问 益阳本地宝首页

相关推荐 办事指南 益阳指南 
猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1