益阳二手房

买二手房牢记六点

【导语】:然购买二手房是许多经济一般的居民的不错选择,但是,在购买时还是要注意许多事项,多留个心眼,避免购买后出问题。

  首次置业要牢记的六个词语:

  1、量力而行

  在选择二手房时要量力而行,根据自己的经济状况进行选择,只选合适的,不选贵的,总的原则是你的积蓄付过首期款后,还小有余款。

  2、知己知彼

  有的物业管理不到位,服务差,安全状况不好;有的开发商建设楼盘时使用的建材质量较差,这些情况是在选择二手房时要重点考虑的。

  3、天时地利

  所购买的二手房能不能保值或者增值,在很大程度上取决于二手房的地理位置,要尽可能多的了解物业所在地的市政规划,以及将来的发展状况等详细情况。

  4、有的放矢

  一般原则是每个月的月供金额不要超过月收入的一半,超过这个界限,经济压力将很大,如果自己的收入不稳定,压力将更大。

  5、有信则立

  除了要选择信誉好的品牌中介公司和选择专业素质好、负责任的经纪人外,选择购房时,一定多次、实地看房。

  6、细节入手

  有的二手房是因为夫妻感情问题而处置房产,有的是因为遗产继承问题而转让房产,这些情况如果不了解清楚,会卷入到不必要的纠纷中。买房时还要注意房屋装修的质量,尤其是厨房(厨房装修效果图)、洗手间、墙角、窗沿、天花板的收边工序是否细致,因为这些地方是容易被忽视的。

手机访问 益阳本地宝首页

相关推荐 二手房 注意事项 
猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1