益阳教育

大学生就业向往城市排名

【导语】:大多数的人一开始选择的城市就是自己奋斗一生的城市

  据了解,七成的职场白领轻易不会放弃自己已经积累的事业基础和人脉关系,轻易不会更换城市,除非另外一个城市会有更好的发展或者有爱情的吸引。因此,每个人在选择一个城市的时候无不经过深思熟虑,那么,参与调查的白领最心仪的就业城市是哪几个呢?

  “大学生就业向往城市排名”前十名分别为:上海(15.12%)、北京(14.53%)、杭州(8.72%)、广州(7.56%)、深圳(6.40%)、成都(6.40%)、大连(4.65%)、苏州(4.65%)、青岛(4.07%)、武汉(3.49%)、西安(3.49%)、厦门(3.49%)。

  随着近几年的迅速发展和人们就业观念的转变,杭州成为继上海、北京之后深受白领欢迎的就业城市,广州、深圳不复当年风光,跌出前三甲。被某周刊评为“中国第五城”的成都,因其人杰地灵、美食+美女,吸引了众多白领,和深圳并列第五名。

手机访问 益阳本地宝首页

相关推荐 益阳教育 教育 
猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1