益阳教育

湖南益阳向社会公开示诺将严查教育乱收费行为

【导语】:严厉打击教育乱收费行为

  日前,湖南省益阳市教育局向社会公开示诺,严肃查处教育乱收费行为,属于学校行为的,校长一律就地免职,并给予纪律处分;属于个人行为的,两年内不得评先评优和职称晋级,情况严重的追究其纪律责任。自此,益阳市教育局全面启动“民生面对面,八诺心连心”行风建设活动。

  为认真贯彻落实中央、省、市关于改进工作作风的各项规定,市教育局扎实开展“民生面对面,八诺心连心”活动,活动分宣传发动、公示承诺、扎实践诺、查改兑诺、总结提高几个阶段。除了承诺严肃查处教育乱收费行为外,该市教育局还就素质教育、为民办实事工作、中小学食堂安全管理、贫困生资助工作等群众最关心关注的问题向社会公开示诺。

手机访问 益阳本地宝首页

相关推荐 益阳教育 教育 
  • 大学生就业向往城市排名

    大多数的人一开始选择的城市就是自己奋斗一生的城市

  • 让孩子受益一生的八条学习习惯

    让孩子受益一生的八条学习习惯,课前预习,预习能够让孩子联系以前的知识,并把新问题带到课堂上,通过这种方式更好地听老师讲解。既培养了孩子的自学能力,又能提高孩子听讲的兴趣和效果。

  • 市教育局召开严禁中小学暑假补课专题会议

    益阳市教育局召开严禁中小学暑假成建制补课专题电视电话会议。会议重申严禁普通中小学暑假成建制补课等有关规定,要求各区县(市)教育行政部门和中小学要认真做好学生暑假工作安排,精心指导学生假期的学

  • 扬起风帆 备战2014中考

    新的一学期即将拉开帷幕,新初三的同学即将面临2014年中考。 2014年中考我们应该如何应对,每月需要做哪些事,初三在各科学习方法上有哪些注意事项,新初三的家长们需要做哪些准备。 本专题为2014年中考的

  • 中国最不受白领欢迎五大城市

    城市正成为国家经济增长的重心和基点,成为企业或个人创造财富的中心和源泉。造就城市竞争力,最重要的是人才。在选择职业的时候,职场人士如何选择自己心仪的城市就业?

  • 为什么考研?给自己一个理由

    假如是你,你为什么会参加考研呢?请告诉自己一个正确的理由吧!

  • 湖南益阳资阳区教师资格年检不合格不能再任教

    从今年开始,湖南省益阳市资阳区中小学教师将进行资格年检,年检不合格者将不能继续任教。这意味着教师终身制被打破。

  • 给高三学生和家长的4个建议

    高考又要来临了,高三的学生和家长们不要紧张,事在人为,努力了就行,不过,努力的方法需要知道一下呢。

  • 2014考研冲刺期如何保持最佳的学习状态

    在考研的准备过程中应该如何保持最佳的学习状态呢?专家们给出了一些建议。

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者